EUROCOPA DIAS 9 E 10: ANALISES

Grecia 1x0 Russia
A zebra passeou com vontade na Eurocopa. A famosa Russia sucumbiu perante a limitada Grecia. No primeiro tempo Kerzakhov teve pelos menos duas chances claras. Mas no ultimo minuto do primeiro tempo Karagounis fez o gol que levaria os Gregos as Quartas da Euro. O segundo tempo foram 45 minutos dos Russos pressionando, e os Gregos se defendendo, mas nao deu para o bom mas ineficiente time Russo.

Craque do jogo: Karagounnis
Nota do jogo: 5.0

Outro jogo do dia: Rep.Tcheca 1x0 Polonia
Num jogo ruim, os Tchecos passaram a proxima fase com gol de Jiracek.

Portugal 2x1 Holanda
Os Holandeses tem de esquecer esta Eurocopa, pois foi fiasco total. Contra Portugal, ate comecou bem, pressionando, e Van der Vaart abriu o placar aos 10 de fora da area. Mas os Portugueses se mostraram mais inspirado. Aos 15 Cristiano Ronaldo deu um corte no zagueiro mas chutou na trave. Logo depois foi a vez de Postiga errar o alvo. As chances iam aparecendo ate que aos 28 em passe de Joao Pereira C.Ronaldo empatou a partida.
Veio o segundo tempo e Portugal sobrava. Primeiro aos 5 Ronaldo deixou Coentrao na cara do gol mas o goleiro pegou. Logo na sequencia aos 10 Ronaldo deixou Nani debaixo da trave para empatar mas Nani incrivelmente perdeu. Aos 28 entao Ronaldo resolveu a partida fazendo um gol com calma e categoria.
No fim Ronaldo ainda acertou a trave, num jogo tao emocionante que o placar moral foi 5x3 Portugal

Craque do jogo: Cristiano Ronaldo
Nota do jogo: 9.0

Outro jogo: Em jogo muito equilibrado os Alemaes bateram os Dinamarqueses, ate apertado, mas com gols de Podolski e Bener foram a fase seguinte.