EUROCOPA: DIAS 2 E 3, ANALISES

DIA 2
Nao assisti nenhum jogo, mas vi os gols e comentarios

Portugal 0x1 Alemanha, Os Alemaes confirmaram o favoritismo e venceram os Portugueses num jogo truncado, com um belo gol de cabeca de Mario Gomez.
Dinamarca 1x0 Holanda, uma zebraca. Os Dinamarqueses abriram 1x0, e passaram o jogo se defendendo para conseguir um resultado bastante surpreedente.

DIA 3

Analise de Diego:
Em um belo jogo de futebol, Italia e Espanha mediram forcas de igual para igual, com muita marcacao dura e muita emocao. Um primeiro tempo de muito bom futebol, time da Espanha muito arrumado e joga sem atacante, tendo como Iniesta o melhor jogador. A Espanha dominava o jogo e a Italia jogava mais recuada, abusando da violencia. A Italia ia pouco, mas com perigo. Baloteli ficava isolado no meio de tantos zagueiros, arrumando uma confusao atras da outra podendo ate ser expulso. Veio o segundo tempo e o jogo continuou da mesma maneira e Baloteli saiu cedo talvez prevendo expulsao. Di Natali entrou para logo em seguida abrir o placar em passe lindo de Pirlo, mas logo em seguida as Espanha empatou com Fabregas, levando o jogo a um bom 1x1. Duas coisas que pude notar: Primeiro, time da Espanha e muito bom e joga parecido com o Barcelona sem Messi. Ja a Italia soube jogar contra a Espanha, so saindo saindo na boa.

Craque do Jogo: Iniesta da Espanha
Nota do Jogo: 9

Irlanda 1x3 Croacia

Analise do Gabriel:
Num jogo bem disputado, Irlanda e Croacia, buscaram o gol o tempo todo, apesar de suas capacidades tecnicas. Os Croatas sairam na frente logo aos 3 minutos, depois de um cruzamento que desviou na zaga, Mandzuric chutou meio errado para fazer 1x0. Aos 18 em bola parada veio o empate Irlandes. De cabeca Ledger empatou. Quando parecia que o intervalo chegaria com o empate, os Croatas num lance bastante duvidoso, viraram o jogo com Jelavic. Veio o segundo tempo e antes mesmo que os Irlandeses esbocacem uma reacao, Mandzuric de cabeca aumentou o placar para 3x1 Croacia. Depois do terceiro gol Croata, o jogo ficou mais amarrado e ate um pouco violento. A Irlanda buscava o gol em chuveirinhos e os Croatas chegavam tocando mais a bola, no fim o 3x1 se deu para os Croatas, num jogo que os Irlandeses mereciam ao menos um golzinho a mais.

Craque do Jogo: Mandzuric com dois gols da Croacia