EUROCOPA DIA 8: ANALISES

Ucrania 0x2 Franca
Depois de uma hora de atraso por causa de chuvas e raios, o primeiro tempo foi xoxo, lento e as equipes pareciam muito cautelosas. Mas mesmo assim a Franca teve as melhores chances. Aos 25 cara a cara, Menez chutou em cima do goleiro e aos 35 de cabeca Mexes cabecou para grande defesa de Pyatov. Antes Shevchenko teve boa chance mas desperdicou, e o 0x0 do primeiro tempo traduziu bem o jogo.Os 20 minutos iniciais do segundo tempo foram eletrizantes, e ate os 5 minutos os Ucranianos ja haviam desperdicados duas boas chances. Ja os Franceses vinham chegando especialmente com Benzema, mas foi Menez em grande jogada de Benzema que fez 1x0 aos 7. Mal fez o gol e Franca ja ia fazendo outro, em bom passe de Benzema, Cabaye chutou cruzado e ampliou para 2x0. A Ucrania sentiu o golpe e poderia ter levado mas, primeiro Benzema quase marcou, depois foi a vez de Menez perder boa chance, mas a melhor viria aos 20 para Cabaye acertar a trave. Dai para frente o jogo se arrastou para um justo 2x0 para Franca.
Craque do jogo: Cabaye, carrega o meio e tem muita habilidade
Nota do jogo: 7.0

Suecia  2x3 Inglaterra

Um primeiro tempo digno de dar medo. Duas selecoes tecnicamente limitadas e taticamente ultrapassadas. A Inglaterra que tinha um pouco mais de qualidade e saiu na frente, no unico lance de perigo no primeiro tempo, Gerrard cruzou e Carrol fez no tradicional chuveirinho. e foi so na primeira etapa, 1x0 Inglaterra.
Veio o segundo tempo e o jogo melhorou. Porque? Porque uma das selecoes saiu para o jogo, e foi a Suecia, e de tanto insistir conseguiu, e em bola estourada, Melberg chutou e contou com desvio da zaga para o empate aos 4 minutos. O jogo esquentou e em cobranca de escanteio Melberg de novo de cabeca fez 2x1 Suecia aos 14. Ai a Inglaterra percebeu que tinha que sair, e na primeira jogada Walcott chutou de longe e o goleiro aceitou 2x2 aos 18 era o placar, que ainda veria Terry cabecear e o goleiro fazer um defesaco. Tudo isso antes dos 20 minutos. O jogo continuava movimentado e Kallstron aos 24 e Ibrahimovic aos 29 tiveram otimas chances, mas foi Welbeck que aos 32 em grande jogada de Walcott que desempatou dando um toque sutil desviando do goleiro e fazendo 3x2 Inglaterra. No ultimo minuto em grande jogada de Walcott, Gerrard perdeu um gol incrivel, e o placar ficou no 3x2 para os Ingleses. So uma pergunta: Porque eles nao jogam o jogo todo do mesmo jeito? o segundo tempo foi otimo.

Craque do jogo: Walcott, mudou o jogo, com gol, passes e arrancadas.
Nota Do Jogo: 5.0 - a nota do jogo foi 2 pelo primeiro tempo e 8 pelo segundo, com media de 5.