EUROCOPA: DIA 6 ANALISES

Dinamarca 2x3 Portugal
O que se viu nesse jogo, foram dois times mostrando virtudes e defeitos durante toda a partida. Portugal tomou a redea da partida logo no inicio, pois precisava da vitoria e ate os 20 minutos ja havia criado duas grandes chances. Dai aos 24 saiu o gol. Em cobranca de escanteio, o Brasileiro naturalizado Portugues Pepe de cabeca abriu o placar. Os portugueses se empolgaram e os Dinamarqueses comecaram a sair para o jogo, ai aos 36 Postiga em grande passe de Nani aumentou o placar. Parecia o fim do Dinamarqueses, mas apenas parecia. Aos Krohn- Dheli cruzou de cabeca e Bendtner sem goleiro descontou. O 2x1 deixaria o segundo tempo em aberto. Veio o segundo tempo e os Dinamarqueses precionavam, mas nao furavam a retranca Portuguesa, que nos contra ataques eram muitos perigosos. Aos 15 Ronaldo teve grande chance cara a cara, mas chutou em cima do goleiro. Aos 25 Ronaldo entrou sozinho, teve tempo de ajeitar, olhar e colocar.... PARA FORA... gol perdido digno de Deivid. E como o ditado diz que quem nao faz leva, Bendtner de cabeca empatou em 2x2 aos 35. Parecia que tudo cairia sobre a cabeca de Ronaldo, mas aos 41 Varela soltou uma bomba e achou o gol para os Portugueses, que se livraram de uma eliminacao precoce.

Craque do Jogo: Pepe de Portugal alem de fazer um gol, livrou a cara dos Portugas de tomarem mais.
Nota do jogo: 7.0

Holanda 1x2 Alemanha

Um jogo muito bem disputado com duas selecoes de muita qualidade. Os Holandeses precisavam da vitoria, e partiram para ela, aos 10 Van persie quase alcancou uma bola que poderia ter sido perigosa. Aos 20 ele de novo dessa vez cara a cara teve a chance de abrir o placar, mas errou o alvo. Os Alemaes nao erram e na primeira chance, Gomez em grande passe de Schwensteiger abriu o placar para os Alemaes aos 25. Na sequencia Badtuber de cabeca cabeceou e Stekelenburg fez grande defesa. Aos 38 em grande passe novamente de Schwensteiger, Gomez de novo aumentou o placar, 2x0 Alemanha. Veio o segundo tempo e os Holandeses ainda pareciam atordoados com o gol, tanto que Hummels aos 5 teve grande chance de ampliar o marcador. A Holanda aos poucos foi saindo para o jogo e aos 17 com Van Persie e 23 com Sneijder tiveram excelentes chances. De tanto tentar, Van Persie de fora da area, descontou aos 27, mas nao foi o suficiente, praticamente decretando a eliminacao Holandesa.

Craque do jogo: Gomez com 2 gols