EUROCOPA: DIA 5, ANALISES

Jogos que eu vi:

Grecia 1x2 Republica Tcheca

Tecnicamente muito fraco, o jogo mostrou que as duas selecoes baseiam seu jogo numa jogada aerea e bolas paradas. Os Tchecos, um pouco mais habilidosos, pareciam que iriam atropelar os Gregos. Aos 3 minutos, Jiracek bateu da entrada da area e abriu o placar para os Tchecos. Logo depois  aos 6 Sellasie foi a linha de fundo e cruzou para Pilar dividir com o zagueiro e fazer 2x0 Rep.Tcheca. O que se viu a partir dai foi os tchecos fazendo o tempo passar e os Gregos exagerando nas bolas aereas. No segundo tempo aos 8 Cech falhou bisonhamente e Gekas empurrou para o gol vazio. Mas foi so, o jogo foi ruim, de dar do!

Craque do jogo: Jiracek menos ruim, mais esforcado da Rep.Tcheca.
Nota do jogo: 3.0

No outro jogo do dia, a Russia nao fez seu papel de favorita e apenas empatou em 1x1 com a Polonia, que apesar de limitada tecnicamente foi muito guerreira.