EUROCOPA: DIA 1 ANALISES

JOGOS QUE EU VI

R.Tcheca 1x4 Russia

Um jogo de um nivel tecnico excelente. Ate surpreendeu pela qualidade tecnica das equipes. Os Russos jogam com uma marcacao muito forte de meio campo e esperavam seu trio estrelar (Dzagoev, Arshavin, Kerzakhov) resolver e foi o que aconteceu. Apesar dos Tchecos comecarem com mais enfase no ataque, Rosick era muito bem marcado, Arshavin nao e aos 15 ele cruzou para Kerzakhov acertar a trave e na volta Dzagoev fez 1x0 Russia. Nao deu nem, para respirar, e Arshavin deu grande passe para Shirokov fazer 2x0.
A volta do segundo tempo deu animo aos Tchecos que marcaram aos 5 com Pilar em grande passe de Plasil. Mas a reacao ficou nisso. Aos 33 Dzegoev em grande passe de Pavluchencko fez 3x1. Nao deu nem a saida e Pavluchenco fez outro belo gol matando os Tchecos no 4x1.

Craque do jogo: Arshavin. Apesar de nao ter feito gol, e quem da o ritmo ao meio Russo, alem de passes magistrais

Nota do jogo: 9- Excelente

OUTROS JOGOS

Polonia 1x1 Grecia- Nao vi o jogo, mas as zebras do grupo se abracaram juntas com um empate insoso.