Botafogo 2x3 Cruzeiro

Um primeiro tempo bom do Botafogo, especialmente os 30 minutos iniciais. Logo no comeco, Herrera teve uma boa chance pela esquerda, mas Fabio fez boa defesa. Aos 15 Herrera de novo se embrulhou com o zagueiro e Fabio salvou. Aos 20 o gol, V. Junior bateu escanteio e Amaral fez contra aos 20. Na sequencia Herrera perdeu um gol feito embaixo da trave. O Bota era absoluto, mas a lentidao de Maicossuel e ineficiencia de Azevedo atrapalhavam o ataque. O Cruzeiro so teve uma chance numa bola cruzada n o finzinho, mas o 1x0 prevaleceu, num placar que poderia ter sido maior. Andrezinho e Jadson se destacaram no primeiro tempo.
Veio o segundo tempo e o Cruzeiro se mandou para cima. Ate os 15 minutos, Milton Rafael ja tinha feito quatro defesas. O gol do Cruzeiro ia ficando maduro, mas aos 25 Vitor Junior lancou, e Herrera fez 2x0. Apesar da vantagem, o Cruzeiro era melhor, e Oswaldo errou feio ao nao perceber que Jadson ja nao acompanhava mais Montillo, deu no que deu. Aos 28, escanteio Andrezinho rebateu mal, Leo chutou e A.Ramon desviou de cabeca 2x1. Saiu a bola, os laterais dormiram e Everton de cabeca empatou e nao deu nem dois minutos e Azevedo dormiu de novo, e M.Rafael dividiu com Montillo que o arbitro marcou penalti duvidoso. Na sequencia Everton quase marca de novo, mas Milton faz grande defesa. O Bota ja nao tinha perna, e Oswaldo so fez uma substituicao. No fim 3x2 Cruzeiro, onde o resultado mais justo seria o empate. Destaque negativo a passividade do time apos o segundo gol e principalmente de Oswaldo que so assistiu o jogo.
Atuacoes
M.Rafael-5-fez pelo menos tres boas defesas, sofreu tres gols sem culpas
Lucas-2- pessimo defensivamente
Brinner-6- seguro, poucos erros
Ferreira-6- no mesmo nivel de seu companheiro
Azevedo-1- errou tudo que tentou, la atras foi responsavel direto pela derrota do Botafogo
Jadson-6- fez um primeiro tempo brilhante, mas nao conseguiu acompanhar o Montillo no 2 tempo.