Coritiba 2x3 Botafogo

Uma boa vitoria do Bota no Couto Pereira. Deu gosto ver um time com tantos jovens jogadores atuarem com a camisa do Fogao. O primeiro tempo comecou com um susto, aos 30 segundos Felipe Gabriel e Renato nao se entenderam, e Lincon fez 1x0 numa bola que desviou em Doria. O Bota sentiu o gol e por pouco nao viu o Coritiba ampliar. Conforme o tempo foi passando, o Bota foi acalmando, e apesar de ter buracos na zaga, na frente tinha qualidade. Aos 12 Lucas acertou o travessao e aos 16 o proprio Lucas empatou o jogo em passe de Herrera. O Bota continuava dando espacos la atras, e por duas vezes Roberto teve chance de marcar, mas foi o Fogao que marcou numa bela jogada de Azevedo que V.Junior no rebote do goleiro marcou aos 26 minutos. O jogo esfriou e o Bota foi cozinhando o Coxa e teve duas chances com Azevedo e Maicossuel.
Veio o segundo tempo, e Zen entrou em Jadson com cartao. Mas logo aos 5 Lucas Mendes de cabeca empatou. O jogo entrou entao numa fase complicada para o Bota que viu o Coritiba chegar com perigo diversas vezes. Num Contra ataque, Elkesson lancou Lucas que tocou e recebeu para fazer o gol da vitoria.
No finzinho, Elkesson chegou cara a cara, mas o goleiro do Coxa pegou. No fim o 3x2 foi excelente, onde a zaga foi titubiante, mas os armadores e laterais tiveram boa partida.
Atuacoes
Renan-6- nao teve culpa nos gols, fez poucas defesas, mas foi seguro
Lucas-9- o melhor em campo, dois gols, e belas jogadas, alem de uma bola no travessao