Botafogo 4x2 Sao Paulo

Gramado inexplicavelmente horrivel. Publico horrivel e um futebol sofrivel por parte do Botafogo. Essa foi a historia do primeiro tempo. O Bota ate comecou animado, com duas boas chances. A primeira Vitor Junior levou no meio da zaga Sao Paulina e bateu cruzado quase marcando. Depois Vitor Junior de longe chutou com muito perigo, mas foi so. Apos isso, o Sao Paulo comecou a sair pro jogo, primeiro Luis Fabiano teve grande chance, logo depois Lucas fez um carnaval pela direita e Jadson da entrada da area marcou. 1x0 Sao Paulo aos 15. Dai para frente o Bota se perdeu completamente, Loco Abreu e Felipe Gabriel errando jogadas simples, e Maicossuel apagado. O Sao Paulo ainda teve duas chances, primeiro Fabiano para grande defesa de Jeferson e depois Cortez teve grande chance. O 1x0 foi justo no primeiro tempo para o tricolor.
O segundo tempo voltou e Herrera entrou em Loco Abreu, e logo deu resultado, aos 4 Lucas cruzou na cabeca de Herrera e o mesmo fez 1x1. O Bota era melhor e aos 7 Herrera chutou Denis rebateu e Azevedo quase marcou. Aos 10 Felipe Gabriel deu chutaco para defesa de Denis. O Sao Paulo comecou a sair, e depois de uma defesa de cinema de Jeferson cara a cara com Fabiano, Jadson cruzou e Fabiano sozinho marcou. A zaga dormiu totalmente. Parecia o fim, mas ai Herrera sofreu penalti e ele mesmo empatou aos 22. Nao deu nem para respirar e aos 27 Vitor Junior marcou de falta. O Sao Paulo se desestabilizou e num erro da zaga, Herrera fez o quarto, dando numeros finais a uma atuacao de muita raca do Bota, um pouco de sorte, mas pouco futebol.
Atuacoes
Jeferson-8- duas defesas otimas, mas uma incrivel cara a cara...
Lucas-5.5- timido no primeiro tempo, saiu mais no segundo
Brinner--6- melhor que seu companheiro, deu algum espaco, mas Fabiano e Lucas no ataque nao e mole
Ferreira-5- deu espacos, e estava perdido no segundo gol do S.P
Azevedo-9- o melhor em campo, marcou como pode e atacou com uma eficiencia incrivel
Renato-4- abaixo do que conhecemos, mas nao se escondeu
Jadson-6.5- joga com uma personalidade incrivel, precisa marcar mais
Maicossuel-2- apagado, timido sem brilho nenhum
Felipe Gabriel-5- altos e baixos
Vitor Junior-7- sera muito util, rapido, dois bons chutes, bons passes e um belo gol