Guarani 1x2 Botafogo

O comeco do jogo foi assustador.... Horroroso..!! Foram 20 minutos de uma pelada de varzea muito ruim. Ate que o Botafogo comecou a sair principalmente pela direita com Elkesson, numa dessas jogadas aos 25 Herrera apareceu sozinho na cara do gol, mas mais uma vez perdeu cara a cara. Aos 30 Herrera de novo teve a chance de cabeca, mas chegou atrasado. O meio estava lento especialmente com Mattos e Andrezinho e foi Andrezinho que perdeu uma bola boba no meio de campo e Bruno do Guarani fez um carnaval na defesa do Bota marcando 1x0 Guarani na unica chance Bugrina do Primeiro tempo aos 35. O Bota entao tentou sair, mas esbarrava em suas proprias pernas, ate que Renato de cabeca num cruzamento com Acucar de Andrezinho empatou aos 44 levando o empate de 1x1 para o intervalo.
O segundo tempo voltou melhor para o Botafogo, com mais toque de bola no meio de campo, Andrezinho melhorou e Renato e Felipe Gabriel tomarao conta, com isso as chances foram aparecendo, e Elkesson por duas vezes levou a zaga pela direita, mas a conclusao foi ruim. Aos 15 Felipe Gabriel fez grande jogada, cruzou, A.Carlos chegou atrasado, no rebote Herrera perdeu outro gol na pequena area. No contra ataque Fabinho driblou Azevedo e Jeferson fez grande defesa. O jogo era la e ca e o Bota teve outra chance com Elkesson aos 20. Ate que aos 22 Felipe Gabriel cruzou, Renato driblou o zagueiro na velocidade e cruzou para Herrera com o gol vazio fazer 2x1. Os ultimos 25 minutos foram bem mornos, o Botafogo nao tomou muito sufoco do Guarani, mas tambem nao chegou perto do terceiro gol, no fim o 2x1 foi justo pela bela atuacao nos 25 minutos iniciais do segundo tempo. Destaque para Renato e Felipe Gabriel, a zaga foi mal de novo.
Atuacoes
Jeferson-6- fez duas defesas importantes
Lucas-3- timido, por pouco nao foi expulso
A.Carlos-2- vem jogando mal um jogo atras do outro
Ferreira-5- foi melhor que seu companheiro, mas e afobado
Azevedo-6- cada vez mais se firma na lateral, erra cada vez menos na defesa, e vai bem na frente
Mattos-5- um trombador e mal passador, mas acalmou o time no segundo tempo
Renato-9- o dono do time, vira o jogo como jogadores de antigamente, fez um gol, deu outro e foi dominante na partida
Felipe Gabriel-7- nao vi ele jogar uma partida mal, seu passe refinado faz a diferenca
Andrezinho-5.5- um pessimo primeiro tempo, no segundo participou mais e fez a bola andar
Elkesson-5.5- altos e baixos, fez algumas boas jogadas, mas concuiu mal
Herrera-2- dois pelo gol que ate meus gatos fariam, perdeu tres incriveis... com ele nao da!!
Caio pouco apareceu, assim como Meneses e Willian!
Oswaldo-8- conseguiu uma vitoria importante com um time que sente muito a falta de Abreu e Maicossuel, mas precisa de zagueiros por que com esses ta bem dificil. Precisa tambem de laterais, pois Lucas foi suspenso e Azevedo ta exausto!!