Macae 0x3 Botafogo

Com autoridade, com tranquilidade e com alegria. Essas tres palavras definiram o Botafogo. O time jogou solto, chegou como quis na defesa Macaense e so nao fez mais pelo individualismo e a ma pontaria. No primeiro tempo antes de sairem os gols foram tres grandes chances, na primeira aos 5 Elkesson chutou no goleiro, na sequencia aos 10 Meneses fez boa tabela com Herrera mas chtou para fora e aos 15 Azevedo chutou raspando. Veio a parada tecnica e o Bota voltou pressionando e logo num lancamento de Mattos, Herrera encobriu o goleiro para fazer 1x0. Aos 37 em passe de Elkesson, Maicossuel nao fomiou e tocou para Meneses fazer de calcanhar. No finzinho de primeiro tempo Jeferson fez uma defesa bem dificil. 2x0 era o placar de momento.
Veio o segundo tempo e apesar da vantagem, o Bota continuava em cima, e em tres oportunidades, Elkesson perdeu cara a cara. Aos 25 foi a vez de Herrera perder um gol incrivel, ate que num cruzamento de Meneses Elkesson fez 3x0 e deu contagem final. De negativo a contusao de Maicossuel que pode ficar fora por um bom tempo. De positivo, mais uma boa partida de nossos laterais, a confianca de Elkesson e a bela participacao de Herrera.