Botafogo 1x1 Fluminense

Um primeiro tempo nervoso, truncado e ruim. Poucas chances e muitas faltas. A melhor chance do Bota foi num chute de Andrezinho que passou raspando. Ja o Flu teve sua melhor chance numa cabecada de Fred para fora. No mais um jogo nervoso no primeiro tempo.
O segundo tempo continuou em ritmo lento, e o Botafogo nao demonstrava tanto animo para vencer, o Flu era mais perigoso e Jeferson fez um defesa de cinema na cabecada de Anderson. O Botafogo sentia a ausencia de Maicossuel e a falta de ritmo de Loco e Andrezinho. Na unica chance no segundo tempo aos 30, Lucas lancou Herrera, que tocou para Elkesson fazer 1x0. Mas aos 35 Leandro Eusebio em posicionamento errado de Azevedo empatou. Ai o jogo foi para os penaltis, onde Lucas e Abreu perderam, enquanto que Jeferson defendeu uma cobranca. Flu na semifinal. E venhamos e convenhamos, o Botafogo nao jogou nada.