Botafogo 0x0 Flamengo

O jogo comecou com o Botafogo marcando a saida de bola do Flamengo, isso fez com que o Flamengo nao passasse do meio campo ate os 10 do primeiro tempo. Aos 5 a primeira grande chance, Andrezinho de fora da area acerta um chutaco no travessao. O jogo ia passando e o Bota dominava, mas nao chegava com perigo, ai aos 25 o Flamengo com Botinelli levou perigo e Jeferson fez grande defesa. Na sequencia o juiz deixa de marcar um penalti escandaloso em A.Carlos e ainda deu cartao a ele. Aos 30 Andrezinho de falta acertou o travessao de novo. O Flamengo se encolia, e o Bota chegava, aos 40 Andrezinho pela esquerda passou por dois chutou Felipe salvou. No fim Marcelo Mattos deveria ter sido expulso mas o arbitro muito ruim pipocou. Placar moral 2x0 Botafogo, com Andrezinho jogando muito, o primeiro tempo terminou 0x0.
O jogo voltou mais movimentado aos 3 Renato quase faz um gol de placa pro Fla num chute de fora no travessao e aos 4 minutos  Abreu sem goleiro chuta para fora. Aos 16 Jeferson fez outra grande defesa em chute de Botinelli. Aos 22 Abreu quase marcou de cabeca em belo cruzamento de Renato.
Aos 30 Willians foi expulso por reclamacao e aos 33 sozinho A.Carlos perdeu um gol incrivel.
Aos 45 em grande jogada de Renato Herrera perdeu outra grande chance. Aos 47 Loco sozinho cabeceia e Felipe faz um defesaco. No final o 0x0 ate foi injusto porque o Botafogo teve muito mais chances, mas a incopetencia ofensiva imperou num jogo em que ambos os times morreram nos ultimos 20 minutos. Andrezinho e Azevedo foram os melhores. O juiz foi uma anta enorme, fez um monte de cagada.
Atuacoes
Jeferson-7- fez duas defesacas
Lucas-6- Ronaldinho jogou pelo seu lado, mas pouco incomodou, nas frente foi regular
A.Carlos-6- muito seguro
Ferreira-6- Muito seguro
Azevedo-7.5- sua melhor partida com a camisa do Bota, botou o Leo Moura no bolso
Mattos-5.5- bateu demais no primeiro tempo, mas nao cometeu muitos erros-
Renato-6-Viradas de jogo espetaculares, erros de passes curtos
Elkesson-4.5- dos 4 jogos fez o seu menos pior, mas ainda erra demais
Maicossuel-4.5- mesmo nivel do Elkesson, muita tentativa, pouco acerto
Andrezinho-7.5- no primeiro tempo foi espetacular, as tres chances sairam dele, cansou no segundo, mas mostra que vai ser mto util
Loco Abreu-1- lento, atrasou o time varias vezes, e ainda perdeu tres excelentes chances, uma sem goleiro.
Oswaldo-5- armou o time bem, marcando a saida do Fla, mas errou ao manter Maicossuel e Andrezinho em campo depois dos 25 pois os dois estavam mortos.