Gremio 0x1 Botafogo

Um primeiro tempo horroroso. O Botafogo so fez uma jogada no primeiro tempo Cortez cruzou e Herrera furou. Do lado do Gremio tres chutes de longe e so.
Veio o segundo tempo e Herrera e Lucas sairam para Alessandro e Meneses. O Botafogo melhorou um pouco e os  espacos comecaram a abrir. O problema eh que Elkesson vivia uma tarde de muita fomiagem e nao via que Maicossuel passava sozinho por varias vezes. O jogo se arrastava ate que Mago deu uma arrancada e deixou Loco livre para marcar 1x0 com categoria.  Eram 20 minutos do segundo tempo e dai para frente foram muitos baloezinhos e cruzamentos para nosso desespero. O problema eh que o Botafogo teve tres contra ataques fulminantes e Elkesson duas vezes nao passou a bola, e no fim Cortez tb nao passou para ira de Loco Abreu. No finzinho Jeferson fez grande defesa e salvou o Bota que venceu jogando muito mal, mas....