Fluminense1x2 Botafogo

Uma vitoria de time campeao. O jogo foi dificil, mas o Botafogo se mostrou ser verdadeiro candidato. Os 25 minutos iniciais foram de dominio absoluto do Bota. Logo aos 5 Elkesson de falta obrigou Cavalieri a grande defesa. Aos 8 Mago fez jogada linda, passou por tres e rolou, Loco sozinho chutou para fora. A blitz alvinegra nao parava e Elkesson chutando cruzado qse marcou novamente. Aos 18 Renato cruzou e Herrera qse marcou de cabeca. A blitz era grande e aos 25 Loco aproveitou bobeira de Rosario e com Cavalieri fora perdeu o gol. A partir dai, o Flu equilibrou o jogo e comecou aser perigoso. Primeiro com Carlinhos aos 27, e depois com Lanzini aos 35 poderiam ter abrido o placar. No finzinho na melhor chance do primeiro tempo, Diogo sozinho perdeu gol incrivel. 0x0 era o placar.
O segundo tempo veio e nao deu nem para acreditar, aos 8 em escanteio Fred abria o placar para o Flu. Mas o Bota tem jogadores de qualidade e Elkesson que passou por dois fez belissimo gol para empatar a peleja. O Bota jogava nos contra ataques e num desses Jeferson lancou, Loco carregou todo o campo e rolou para Lucas fuzilar cruzado 2x1 Bota para explosao geral. Eram 20 minutos do segundo tempo e o Flu ia pro desespero, o Bota tirava Herrera para Meneses, e era melhor, aos 22 Elkesson roubou uma bola no meio e chutou, a bola explodiu na cara da trave. O Flu era so desespero, e mto chuveirinho, nos contra ataques chances nao faltaram, Mago aos 30 de cabeca sozinho perdeu e Elkesson fez um carnaval qse marcou outro. No fim Cidinho tb teve sua chance, mas o Flu q viveu de balaozinho perdeu de 2x1.