Botafogo 4x2 America MG

O Botafogo nao jogou bem, isto eh fato, mas a vitoria veio na raca, na vontade e incapacidade do America de jogar. No primeiro tempo nao deu nem 2 minutos e bola cruzada na area, M.Mattos se enrola todo, chuta para tras, a bola bate na trave e Alessandro abre o placar pro America. Nao demora e o Bota comeca a pressionar e Loco e lancado e qse marca, na dividida com o goleiro ele torce o joelho e continua no jogo machucado. Aos 10 o America aumenta, mais uma vez Mattos se posiciona errado, e Rodriguinho aumenta. Meu Deus como estava desorganizado o Bota, atacava desorganizadamente e nervoso. As jogadas do Bota saiam na vontade de Herrera e tentativas de Cortez, numa delas Elkesson ajeita e Loco visivelmente machucado foge da dividida. Aos 30 Elkesson solta um tijolo, faz um golaco e diminui. 2x1. Dai para frente o Bota ate pressionou, mas nao marcou. Vem o segundo tempo e o Bota sentia mtas dificuldade na criacao das jogadas. Aos 12 Alex entra em Herrera, e aos 17 em cruzamento A.Carlos de cabeca empata para nosso alivio. As chances eram mtas e Elkesson, Lucas e Mattos tem as suas chances, mas eh Alex q aos 30 em grande jogada faz 3x2. Nao demora 1 minuto e Cidinho sofre penalti. Alex bate e define 4x2. No finzinho Alex perde gol in crivel, mas no fim a vitoria foi mais importante q a atuacao.4x2.
Atuacoes
Jeferson-5- pouco acionado, sem culpa nos gols
Lucas-3- mto mal, tanto no apoio qto na marcacao
A.Carlos-6- um gol e ainda limpa as cagadas do Ferreira
Ferreira-2- se acha, se posiciona mal, erra passes em quantidades, e ainda acha q sabe sair jogando, horrivel
Cortez-5.5- altos e baixos, cometeu mtos erros, mas tb teve mtos acertos ofensivos
Mattos-3- dois erros grotescos e falhas na marcacao, mas tem credito
Renato-6.5- joga com uma categoria impressionante
Maicossuel-5.5- lutou mto, tentou mto, ta evoluindo, mas ainda naum chegou la
Elkesson-7- vinha mal ate fazer o gol, a partir dai se soltou e foi bem no segundo tempo
Herrera-5- mta luta, pouquissimo futebol
Loco Abreu-4- a lesao o impediu de jogar
Alex-8- mudou o jogo, fez grandes jogadas, fez dois gols, e ainda perdeu outro incrivel