Brasil 4x2 Equador

O jogo comecou do mesmo jeito burocratico, o Brasil travava no meio campo. Ganso nao aparecia e Ramires errava todos os passes. A zaga mesmo pouco acionada se enrolava. Mas ai num cruzamento de A.Santos Pato de cabeca abriu o placar. O Brasil parecia se soltar e em grande jogada de Maicon Robinho acertou a trave. O Brasil dava mostras de q iria ganhar facil, mas ai... Julio Chester apareceu e como disse Casagrande, ele caiu tarde no chute do Caicedo.1x1, placar do primeiro tempo.
O segundo tempo voltou e o Brasil voltou atacando e logo no comeco, Neymar em passe de Ganso marcou. Nao deu nem para comemorar, Thiago Silva nao chegou e Caicedo chutou, J, Chester aceitou. 2x2. O Brasil nao se abateu e continuou a atacar e no rebote do goleiro Pato, marcou. 3x2. Ai o time tranquilizou, o ataque funcionava e Neymar e Pato tiveram chances. Maicon, o melhor em campo cruzou e Neymar marcou o quarto. O time ofensivamente sobrava e o quinto poderia ter saido com Fred, Robinho e Maicon, mas foi Robinho que fez o quinto... Erradamente o arbitro  anulou, e no fim o 4x2 foi justo com grande melhoria ofensiva e preocupacao defensiva.
Atuacoes
Julio Chester-1- frangou um falhou outro...
Maicon-8.5- O melhor em campo, eh um lateral completo e acho q no mundo poucos laterais fazem a ultrapassagem como ele... sobrou!!
Lucio-2- falhou no primeiro gol e bateu cabeca com Thiago Silva
Tiago Silva-1- assustador, errou qse todas as jogadas... deu medo
A.Santos-5- apesar de naum gostar dele foi razoavelmente bem. Deu um passe para gol.