Brasil 0x0 Venezuela

Gramado ruim, juiz muito ruim, e muito frio nao foram desculpas pelo mal primeiro tempo jogado pelo Brasil. Eh verdade que a Venezuela nao teve nenhuma chance clara de gol. Eh verdade, que Pato na trave, Robinho cara a cara e Neymar dentro da pequena area poderiam ter aberto o placar, mas o que chamou a atencao no primeiro foi a dessarumacao tatica do Brasil. Os laterais avancavam juntos, Ganso nao aparecia, a defesa estava no mano a mano e  Pato nao achava sua posicao. Por isso o 0x0 no primeiro tempo irritou.
O segundo tempo voltou e o Brasil nos 10 minutos iniciais conseguiu estar poior que no segundo tempo. Ramires e Alves erravam mtos passes. Aos 19 Mano colocou Fred em Robinho tentando achar algo na frente. Atuacao de Pato ate os 20 do segundo tempo era assustadora. Aos 30 Lucas e Elano entraram em Ramires e Pato que absolutamente nada produziram. No fim 0x0 foi o resultado final de uma das atuacoes mais horropilantes que ja assisti da selecao. Individualmente mal e taticamente mto mal. Laterais avancavam juntos, Zagueiros no mano a mano, Volantes errando passes em demasia. Ganso escondido, Pato e Robinho errando tudo. HORRIVEL!!