Goias 4x1 Botafogo

Uma piaba.
No comeco o Botafogo parecia soberbo, prepotente e com sapatos altos... No primeiro lance do Goias, Guerreiro cerca e naum vai, W.Monteiro chuta Jeferson ia pegando a bola, mas Fahel desvia e faz 1x0 Goias. Naum demora e um botafogo perdido, mostra erros incomuns... Chute despretencioso de fora da area, Jeferson vai muito mal na bola, no rebote Moura diminui. Ai eh dificil virar, o Botafogo ate pressiona e joga melhor, mas esbarra na sequencia de passes errados de Lucio Flavio e Fahel, e em dois gols perdidos por Loco Abreu. No finzinho Edno faz boa jogada, e Loco faz, era o alento.
Vem o segundo tempo, e Caio entra no Horroroso Lucio Flavio. E so Cai, nada faz, caiu pelo menos 8 vezes, nada produziu. O botafogo passou o segundo tempo pressionando, mas insistiu na bola area. Numa delas Loco perde sozinho... Naum era noite, e tme chuveirinho, mas a bola naum ia... Edno entra sozinho, como contra o Sao Paulo, mas hj naum entra. Em contra ataque Alessandro faz penalti bobo. R.Moura faz 3x1 e em outro contra ataque Jeferson da rebote, e Bernardo finaliza a triste e exagerada vitoria do goias.
Nao podemos desesperar, mas a coisa ta feia, Mais um desfalque, Loco ganhou terceiro cartao e ta fora. Empate com o Cruzeiro eh bom, mas ainda to muito feliz com o Bota, tem credito.
Atuacoes
Jeferson-3- teve uma noite infeliz, falhou bisonhamente em um gol e naum segurou outro, errou devolucoes, enfim tem credito
Alessandro-2- marcou mal, e os dois primeiros gols foram do seu lado, alem disso fez um penalti bobo
A.Carlos e Ferreira-4- naum falharam individualmente, mas tomando 4 gols naum da.
Caja-6.5- O melhor do bota, organizou o meio e joel errou ao tira-lo apesar do jogo ja estar definido.
Fahel-4.5- marca muito bem, mas acertar um passe eh um  parto para ele.
Guerreiro-4 - errou bisonhamente no primeiro gol e foi regular no restante do jogo
Lucio Flavio-0- Aposenta cara, aposenta!!
Maicossuel-2- a pelo menos 5 jogos, naum aparece para o jogo
Edno-5- lutou muito, e no primeiro tempo foi bem, no segundo cansou
Loco Abreu-5- fez um gol, mas perdeu tres imperdoaveis, ainda tomou um cartao bobo, que tira do proximo jogo.