Botafogo 2x2 Gremio

Um comeco avassalador... um final chato...irritante, e preocupante.
O Botafogo era muito perigoso e logo no comeco Maicossuel deu um lencol no zagueiro e chutou raspando. Na sequencia, escanteio A.Carlos subiu sozinho e fez 1x0. Naum nem para comemorar, e Herrera entrou sozinho e aumentou. Parecia que o Botafogo venceria facil, parecia...depois de Herrera num contra ataque 5 contra 2 naum passar a bola, so deu Gremio, e Jeferson em uma grande defesa a queima roupa salvou o bota que ia pro intervalo com a vantagem.
Vem o segundo tempo e o panorama naum muda... o Gremio eh mais perigoso, e aos 11 diminui numa falha bisonha de Leandro Guerreiro. Joel mexe, vem Caja, Caio e Edno.... O botafogo melhora e comeca a perder gols... primeiro com Edno, depois com Maicossuel. E no lance mais incrivel, Caja passa por 2 toca, Edno chutam a bola bate na trave, na volta bate e rebate Caja sozinho cabeceia para fora. Era uma chance de ouro.... e que iria fazer falta. No fim o castigo, Jonas de cabeca decretou o 2x2.
Opiniao: O botafogo fez 25 minutos impressionantes, e caiu de producao impressionantemente. No segundo tempo era melhor mas naum teve competencia para marcar. O castigo veio. Tirou Loco e Herrera... naum sei naum.