Vitoria para subir na tabela!

Um primeiro tempo primoroso, um segundo tempo inteligente... Maicossuel, Jobson infernais...Somalia, um pulmao incrivel... Mattos inteligencia na marcacao...
O primeiro tempo foi um colirio para os olhos... aqueles que gostam do Botafogo naum viam um time com tanta fome de gol...e Maicossuel e Jobson eram um terror para os zagueiros... Somalia vinha de tras bem... o Jogo comecou e com muita velocidade, o botafogo ia chegando e perdendo gols.... ate que Herrera chutou, Fabio costa rebateu e o Mago conferiu... 1x0... naum deu para respirar e num bate e rebate somalia chutou , a bola desviou na mao De Herrera, mas o juiz validou... o primeiro tempo terminou 2x0... mas se fossem 4 naum seria injusto. Vem o segundo tempo e o galo vem para cima... meio sem jeito e atabalhoado, eles vinham... nos contra ataques o Botafogo cansou de perder oportunidades.... Edno e Caio vieram e o Botafogo sobrava... ate que Jobson foi derrubado... Herrera cobrou e sentenciou 3x0.... Loco ainda viria e chances com Jobson, Caio e Cordeiro poderia transformar em goleada. Mas estava bom. Este novo botafogo que trouxe hj 27 mil pessoas empolga.... e temos condicoies de brigar pela libertadores.
Atuacoes
Jeferson- 6.0- o Galo ameacou em chuveirinhos, e ele saiu mal do gol duas vezes, mas fez uma defesa sensacional a queima roupa de Tardeli
Alessandro-6.5- no primeiro tempo um gigante, no segundo deixou muitos espacos e tomou muita bola nas costas, mas se sobressaiu com grande antecipadas
Danny Morais-8- hj fantastico
Ferreira-8- o mesmo de Danny
Cordeiro-5.5- destoou negativamente. Naum foi mal, mas abaixo de seus companheiros
Guerreiro-7.5- deu uma cobertura incrivel para a zaga
Mattos-7- marcacao simples e eficiente
Somalia-9- mas o neguinho jogou hj hein..
Maicossuel-8 esta voltando... e se continuar a evoluir, logo sera da selecao
Herrera-6- muito lutador, mas logo perdera a vaga para Loco
Jobson-8.5- um azougue.... dele sai 80% de nossas jogadas
Edno-6- entrou e manteve o ritmo
Caio-6.5- entrou  e deu mais movimentacao
Loco- naum teve tempo
Joel-9- armou bem o time, e soube colocar todo mundo para jogar... mas tera problemas para saber como escalar o ataque.