Vencemos... mas hoje com dificuldade!!

Eh claro que o que importa sao os tres pontos. Mas o Botafogo hj naum apresentou um bom futebol, estando muito inseguro na defesa no segundo tempo, e no primeiro muito passivo. Mesmo assim o Botafogo era mais time e dominava as acoes. No primeiro tempo dois bons lances. Alessandro entra livre, e inves de passar tenta chutar, fraco e mal... Logo depois Mago cruza e Herrera sozinho perde. O primeiro tempo termina e o que foi visto foi um futebol sofrivel. Vem o segundo tempo e o Botafogo logo tem a melhor chance do jogo. Somalia faz a jogada e Herrera sozinho perde um gol incrivel.... naum demora dois minutos, e Herrera ajeita no peito, Somalia mata e fuzila.1x0.... Dai para frente foram 15 minutos de sofrimento, com os laterais botafoguenses mal posicionados, Mattos e Guerreiro batendo cabeca, mas os zagueiros firmes, as vezes estabanados. Vem  Caio e Edno e na primeira jogada, Edno perde um gol inacreditavel... o Botafogo comecava a sair nos contra ataques e num deles Mago lancou e Jobson marcou. Fim de papo 2x0. No fim Jbson ainda perdeu um gol de cabeca.
O resultado foi otimo, mas Cordeiro e Alessandro foram pessimos, Herrera pouco produziu.... Precisamos de laterais.

Atuacoes
Jeferson-6- so foi exigido em saidas do gol
Alessandro-2- pessimo na marcacao, levou pelo menos 4 bolas nas costas, e furou duas na entrada na area. Errou quase todos os passes, pifia atuacao
A.Carlos-6- sofreu com a ma marcacao dos laterais, mas se saiu bem
Ferreira-5.5- mesmo nivel do A.Carlos, mas um pouco estabanado.
Cordeiro-4- no primeiro tempo de dar medo, errou todos os passes longos e varios curtos. No segundo marcou mais e jogou regular
Guerreiro-5- hj esteve meio perdido, talvez pela atuacao dos laterais
Mattos- 5- Mesmo nivel do Guerreiro
Somalia-7- comecou muito mal, mas se recuperou, fez um gol e cresceu na partida
Maicossuel-7.5- ta entrando em forma, precisa de ajuda
Herreira-4.5- deu o passe de peito pro gol do somalia, mas jogou muito mal
Jobson-8- o nome do jogo de novo.... Um belo gol e jogadas de tirar o folego.
Caio-6- entrou e deu boa movimentacao
Edno-6.- entrou e o time cresceu, mas perdeu um gol incrivel
Fahel-3- entrou, jogou 8 minuto e teve tempo para errar dois passes um lancamento e dar uma bordoada no adversario