Debaixo de muita lama, voltamos a vencer!!

Naum foi uma atuacao brilhante, mas a vitoria eh fundamental. Nada a comentar do primeiro tempo, naum teve jogo so chutoes....Maicossuel demonstrava talento, mas faltava ritmo para conclusao das jogadas. Vem o segundo tempo e o panorama naum muda. Joel entaum vendo que outro empata se aproximava, aos 15 colocou Edno e Caio e tirou Herrera muita mal e Lucio Flavio idem. O jogo continuou e o Vitoria tinha as melhores chances em baloenzinhos para area. Numa delas Renato Cachaca perde embaixo da trave. Num contra ataque Jobson faz grande jogada, Caio rola e Fahel sozinho perde a melhor chance do jogo.... O jogo se encaminhava para um empate, ate que Jobson contra tres se ajeitou e cruzou, Edno fuzilou... 1x0... na saida de bola Alessandro naum acompanhou, Fahel naum subiu e Junior marcou. Na saida de bola Edno chutou e Jobson desviou 2x1... uma loucura... Marcelo mattos tinha entrado no Maicossuel.... depois de muito chuveirinho do vitoria, Jobson deu um corte seco no zagueiro e finalizou 3x1... ufa ... ufa..

Atuacoes
Jeferson-6.5- seguro fez uma grande defesa... saiu uma vez mal do gol.
Alessandro-5.5- Atras vinha marcando bem ate o gol do vitoria... na frente naum apareceu