Uma derrota que doeu, pois naum foi merecida!!

O botafogo fez o melhor primeiro tempo do campeonato. Herrera abriu o placar em jogada de sandro silva e logo na sequencia edno fez boa jogada e lucio flavio fez belo gol... o Botafogo dominava, mas num erro defensivo de FABIO FERREIRA, Paulo Baier empata.... mesmo assim o botafogo continua em cima, e alessandro, herrera e lucio flavio tem 3 chances clarissimas podendo terminar o primeiro tempo com 2 ou 3 gols de vantagem... o Botafogo naum faz e o primeiro tempo termina com com
2x1 pro fogao... detalhe eh a pessima arbitragem caseira de paulo cesar de oliveira....
Vem o segundo tempo e a arbitragem caseira reaparece, falta inexistente, paulo baier bate, jeferson arma mal a barreira e naum se mexe, naum demora dois minutos fahel eh expulso bobamente ate injustamente... ai alex mineiro aos 13 chuta fabio ferreira corta contra o gol, jeferson mal colocado naum alcanca... 3x2 atletico... resultado injusto, mas a incompetencia botafoguense aparece aliada a pessima arbitragem... mesmo com um a menos o botafogo manda no jogo, edno quase marca de cabeca... caio entra e toma porrada a da com pau, o juiz naum faz nada... muita luta, no fim quase o empate que seria mais justo..
Final derrota 3x2