A Uefa devia rever as formacoes dos grupos das eliminatorias

Enorme bandeira da Coreia do Sul foi estendida nas arquibancadas
do Estádio Nelson Mandela Bay, em Port Elizabeth  Foto: AP

A equipe da Grecia eh fraquissima, horrivel...
naum apresenta nada de qualidade, so se defende e se defende mal... deve perder os tres jogos... eh uma pena que Russia, Turquia, Belgica e Suecia, selecoes melhores estejam fora da copa, e tenhamos que assistir a Grecia.
Do lado da Coreia, muita correria como sempre, bom toque de bola, e sua principal jogada eh roubar a bola no meio e sair em disparada para o ataque. No primeiro tempo dois lances. Aos 3 minutos cruzamento da direita a zaga grega naum sobe, e Jungsoo completa 1x0. Aos 30 boa troca de passe de Park e Chuyoung, cara a cara, o goleiro joga para escanteio. No segundo tempo aos 9 Park rouba a bola e bate na saida do goleiro, 2x0 Coreia. Aos 16, Sung Young perde cara a cara. Aos 35 a Grecia ataca pela primeira vez no jogo, cruzamento na area, e Gekas pega de primeira, o goleiro espalma. Aos 41 Jungsoo tem outra chance, mas o goleiro faz grande defesa. No fim mais que merecido, Coreia do Sul 2x0 Grecia.