Servia x Gana

Um primeiro tempo que comecou promissor. Gana usando a velocidade explorava seu lateral price que em dois cruzamentos quase achou Gyan e Mensah na area. N amelhor chance Asamoah chutou cruzado, mas o zagueiro cortou. A servia jogava num estilo de cadencia de jogo e chegava pouco a naum ser chutes de longe.  Depois de 20 minutos de bom futebol, o jogo ficou truncado e o 0x0 permaneceu no primeiro tempo.
O segundo tempo vinha horroroso ate Lukovic ser expulso. Curiosamente a Servia melhorou e o jogo tambem, e primeiro com Lazovic e depois com Vidic a Servia teve suas melhores chances. Aos 32 Ivanovic passa por um e fuzila, abola passa perto. Aos 40 penalti para Gana. Kuzmanovic coloca a mao na bola infantilmente e Gyan marca. Nos acrescimos Gyan, o melhor em campo acerta a trave. O jogo termina 1x0 para Gana.