Portugal x Costa Do Marfim

O primeiro tempo foi parecido com os demais jogos. Muita marcacao e poucos ataques. Somente Ronaldo tentava algo mais. Numa dessas tentativas Ronaldo de letra corta um e chuta a bola explode na trave. E foi so, Portugal apenas tocou a bola ate o fim. Costa do Marfim ate tentava mas esbarrava na forte marcacao portuguesa. O segundo tempo comecou diferente Costa do Marfim veio para cima,e assustava em jogadas perigosas criadas por Gervinho e Dindane. Na melhor jogada Gervinho fez um carnaval e chutou cruzado, Eduardo mandou a escanteio. Costa do Marfim pressionava e Portugal acuado nada fazia. Apos 20 minutos de pressao, o jogo amornou de novo, ate entrar Drogba que no fim teve uma chance cara a cara. No fim um 0x0 injusto, pois Costa Do Marfim foi melhor. Ronaldo, so uma jogada.