Portugal x Coreia Do Norte / Chile x Suica / Espanha x Honduras

Portugal x Coreia do Norte
O primeiro tempo foi equilibrado, ate quano Raul Meireles abrir o placar. No segundo Coreai tentou sair pro jogo e deixou espacos para Goleada. Destaque para Tiago que fez dois, Ronaldo que fez um gol circense e o brasileiro Liedson que deixou o dele. Completaram a goleada Hugo Almeida e Simao. Final 7x0 Portugal

Nota do Jogo: 7.5
Nome do Jogo: Raul Meireles

Chile x Suica

O Chile teve que passar pelo ferrolho Suico, que hoje foi prejudicado pela injusta expulsao de Behrami. O gol Chileno saiu aos 30 do segundo tempo, e ja no fim Derdyiok perdeu um gol incrivel e o placar final foi 1x0 Chile.

Nota do jogo:6.5
Nome do jogo: Fernandez (Chile )

Espanha x Honduras
O time de honduras eh horrivel e 2x0 foi pouco, tamanha a facilidade. A Espanha perdeu penalti e diversos gols, Villa eh fominha, mas marcou dois.