Nigeria x Grecia

Acreditem ou naum foi um jogaco. Especialmente no segundo tempo, muita emocao e muitas chances perdidas.
O primeiro tempo ate vinha morno ate aos 10 ao bater falta e o goleiro grego so olhar, a Nigeria abriu o placar, a Grecia foi para cima mas sem grandes chances, ate Kaita da Nigeria ser expulso infantilmente, ai os gregos vieram que nem loucos e depois do goleiro nigeriano fazer 3 defesacas, salgipidis marca no desvio da zaga, o primeiro tempo foi-se 1x1.
No segundo tempo o tecnico grego arriscou e colocou Samaras, e a Grecia acreditem tinha 3 atacantes. E atacava e muito, pelos menos duas vezes tiveram chance cara a cara. A Nigeria sofria com um homem a menos, e no melhor lance do jogo Gekas na pequena area ele e o goleiro perde sozinho, mas o mais incrivel e a sequencia, a Nigeria vem no contra ataque 3 contra 1 e yakubu perde sozinho, na sobra incrivelmente sozinho Obasi sem goleiro canela para fora.. inacreditavel.....!!!!!! aos 23 Samaras que cansara de perder sobe cabeceia com estilo mas o goleiro nigeriano faz um defesaco, na sequencia aos 26 de tanto tentar a Grecia virou depois de falha do goleiro Torodisis virou para 2x1 para Grecia. A Grecia continuava a perder gols, e a Nigeria tentava mesmo com um homem a menos. O placar moral era 5x2 Grecia, tamanha as chances perdidas. Placar final 2x1 Grecia