Japao x Dinamarca / Holanda x Camaroes

Japao 3x1 Dinamarca
Esperava mais da Dinamarca. Passaram o jogo inteiro sem criar uma jogada e mereciam tomar uma goleada, tamanha a superioridade dos nipons. Japao marcou primeiro com Honda de falta, logo depois tambem de falta Endo aumentou, e o Japao merecia mais, e se o primeiro tempo tivesse terminado 4 naum seria injusto. Veio o segundo tempo e a Dinamarca tentava, mas sem muita qualidade, nos contra ataques o japao era muito perigoso e cansou de perder gols na cara de Sorensen. Aos 35 o juiz marca penalti para Dinamarca, Tomasson perde, mas no rebote ele mesmo marca. No fim o placar aumentou. Honda fez um jogadaco, deu um drible de letra e deixou isamoto livre para marcar. Final 3x 1 Japao, mas o placar moral foi 6x1 Japao.

Nota do jogo: 7.0
Melhor em campo: Honda do Japao

Holanda 2x1 Camaroes
Esse time da Holanda naum me enpolga. Tem qualidade individual, mas eh lento e depende do jogo individual para marcar. Camaroes tentou, mas esbarrou em suas proprias qualidades. 2x1 gols de Etoo de penalti e Huntellar e Van Persie para Holanda. Aos 30 do segundo tempo Robben entrou e com ele sim a Holanda se torna perigosa.