Italia x Eslovaquia / Paraguai x Nova Zelandia

Italia 2x3 Eslovaquia
A Eslovaquia finalmente mostrou o futebol que eu esperava. Foi um dos melhores times das eliminatorias e hoje mostrou porque. Desde o comeco foi melhor que os italianos, pressionando e sempre fazendo o goleiro italiano a trabalhar. Vittek abriu o placar em chute de fora da area aos 25. O primeiro tempo terminou com a Eslovaquia mais perto do segundo gol do que a Italia do primeiro. Veio o segundo tempo e o panoramana naum muda. Aeslovaquia eh melhor e os italianos parecem desmotivados. Aos 28 Vittek depois de uma falha ridicula de Chiellini ampliou para 2x0. Ai o jogo pegou fogo. Os italianos acordaram, pressionaram e com a entrada de Pirlo eram outro time. Di Natali entao aos 36 diminuiu, depois de rebote do goleiro. A Italia pressionou e marcou, mas o bandeirinha deu um impedimento duvidoso. A Italia sufocava, mas deixava espacos, e na falha de DeRossi, Koupunek aos 44 fez um belo gol de cobertura. Parecia o fim para os italianos.... Parecia, porque aos 47 Quagliarella fez um gol, uma pintura, o mais bonito da copa ate agora. 3x2.... O jogo ia ate os 51 devido a cera feita pelos Eslovacos... aos 50 minutos do segundo tempo, cruzamento na area, Pepe entra e perde sozinho... Fim de jogo... 3x2 Eslovaquia classificada.... os campeoes mundiais volta para casa.

Nota do jogo: 8.5
Melhor em campo: Vittek da Eslovaquia

Paraguai 0x0 Nova Zelandia
90 minutos que se resumem a Nova Zelandia defendendo e Paraguai atacando... Paraguai cansou de perder gols e no fim, sabendo o resultado de Italia e Eslovaquia, cozinharam o jogo... A Nova zelandia sequer ameacou. Um 0x0 xoxo e sem graca.