Como eh que pode?

Como que pode a Slovenia ir para a Copa eliminando Republica Tcheca, Russia e Polonia... Ou esses times sao horriveis, ou entaum quando chega na copa os caras tremem, pois o time da Eslovenia naum arrisca, so se defende. Enquanto isso a Argelia ate tenta, mas tem menos qualidade que a Slovenia e esbarra em suas proprias limitacoes. Detalhe: a Argelia eliminou nas eliminatorias Senegal ( que a 8 anos venceu a Franca na Copa), e tambem eliminou o Egito que eh o atual campeao africano, e que na ultima copa das confederacoes deu um sufoco no Brasil (4x3 Brasil), eh dificil de entender, mas na copa os caras tremem.

O jogo entre Slovenia x Argelia foi muito ruim. No primeiro tempo em faltas foram os unicos momentos de acao. No segundo tempo o jogo vinha morno ate Guezzai da Argelia que tinha acabado de entrar conseguir a proeza de ser expulso....Mesmo assim a Slovenia pouco se arriscava, ate que aos 30 Koren da Slovenia arriscou um chute despretencioso e o goleiro aceitou. 1x0 Slovenia.  O jogo se arrastou ate o fim e 1x0 Eslovenia foi o placar final. Ambos precisam melhorar muito, senao seram presas faceis para Inglaterra e Eua. Porem ha de se destacar a primeira vitoria em copas da Eslovenia, um pais muito pequeno que fazia parte da antiga Iugoslavia.