Camaroes x Dinamarca

Um jogo marcado pelo ofensivismo dos dois lados agrada a qualquer um. Camaroes comecou melhor e Emana perdeu de frente para o goleiro Dinamarques. Na sequencia Romedahl teve excelente chance e chutou para fora. Numa falha do zagueiro Dinamarques, Etoo cara a cara marcou. O jogo era la e ca, e depois de excelente jogada de Romedahl, Bendtner marcou de carrinho, 1x1. O primeiro tempo se encaminhava para o final e ja nos descontos Etoo acertou a trave. o placar moral era 3x3. Veio o segundo tempo e o jogo continuava aberto e bom. A dinamarca ia mais nos contra ataques, Camaroes era mais perigoso, mas num contra ataque Romedhal cortou um e chutou cruzado, um golaco. 2x1 para Dinamarca.  Camaroes vinha com tudo e Etoo e Webo perdiam muitos gols, em contra ataque Bentdner tb perdeu cara a cara.  Depois de muitas chances o jogo foi 2x1 Dinamarca que mereceu pois jogou bem. Camaroes esta eliminado!