Brasil x Coreia Do Norte

Ufa! Ufa! Um primeiro tempo assustador, e um final de jogo assustador tambem.  Brasil estreiou nervoso e parou na muralha norte coreana. Eh verdade que o importante foi a vitoria, mas o Brasil sofreu no primeiro tempo, so assustando em chutes de longe. Kaka e Luis Fabiano mal e nulos. No segundo tempo, o Brasil voltou mais solto e chegava com mais facilidade. Do trio ofensivo so Robinho brilhava. E gol saiu aos 6 elano passou e Maicon sem angulo fez um belo gol, naum demorou e robinho lancou e elano marcou. Ufa era o alivio, Nilmar que havia entrado  teve duas chances, mas no fim um susto, Gilberto silva e Lucio ficam indecisos e a coreia marca, mas naum dava mais tempo, final um suado mas importante 2x1.