Belo jogo em Rustemberg!!

Um primeiro tempo que valeu ja por todos os jogos ate aki... muita disposicao, luta e briga... jogo disputado... logo aos 4 gerrard entra sozinho e marca...O jogo eh disputado, e Donovan bate falta, A zaga falha e quase sai o gol americano.  Num belo ataque ingles Lenon se livra de Bocanegra e cruza, Howard espalma, na sobra Rooney quase marca. Quando o jogo parecia controlado pelos ingleses Dempsey arrisca um chute despretencioso  Green aceita...  Frangaco.... 1x1!!! Fim de primeiro tempo bem movimentado!!
Segundo tempo comeca a toda, Heskey entra sozinho e bate em cima de Howard. Aos 18 Johnson quase marca numa sobra de cruzamento para Inglaterra! Aos 20 Altidore ganha na corrida de Terry chuta Green espalma e a bola ainda toca na trave... O jogo eh la e ca!! O jogo eh  nervoso, muitas faltas e muitos cartoes... aos 28 Rooney arrisca, a bola sai raspando!! Logo depois Philips entra sozinho, mas perde em frente a Howard!aos 30 Rooney chuta cruzado e Howard defende... jogo bom...aos 31 Heskey sozinho perde de cabeca. Gol da Inglaterra vai esquentando! No fim do jogo ambas as equipes se satisfazem com o empate...1x1 eh o placar final.