Argentina x Grecia / Coreia do Sul x Nigeria

Argentina x Grecia
O primeiro tempo foi truncado e a Grecia pouco atacou. No segundo depois de Samaras perder um gol feito aos 5, DeMichellis fez depois de corner, e Depois de jogada magica de Messi, onde a bola bateu caprichosamente na trave Palermo fez o segundo e decretou placar final de 2x0 para Argentina. A Grecia eh horrivel e so fez se defender, ja a Argentina jogou bola no segundo tempo e eh favorita ao titulo.

Nota do jogo: 6.0
Melhor em Campo: Messi (Argentina)

Coreia do Sul x Nigeria
Foi um belo jogo. Muito bem disputado. No primeiro tempo Uche abriu o placar depois de cruzamento, mas nao demorou, e Soo fez de cabeca. Ainda no primeiro tempo a Nigeria chutou uma bola na trave.
Veio o segundo tempo e o jogo melhorou, a Coreia veio para cima e virou com Young de falta, ai foi a vez da Coreia chutar uma bola na trave. Aos 28 do segundo tempo Yakubu perdeu o gol mais feito de todos os tempos, sozinho a 2 metros do gol, com o goleiro do outro lado e o gol vazio ele perdeu!!! Inacreditavel!!!! Na sequencia foi a vez de Martins perder cara a cara. Ai houve um penalti para Nigeria, que Yakubu converteu, mas o placar ficou num injusto mas agradavel 2x2. Eh uma pena, pois a Nigeria tinha bola para passar, mas a falta de coragem dos dois primeiro jogos foram cruciais para a eliminacao.