Argentina x Coreia

A Argentina finalmente mostrou sua forca. Com um futebol rapido e envolvente atropelou a Coreia. No primeiro tempo abriu o placar num gol contra dos coreanos e higuain marcou o segundo. Quando o primeiro tempo ia terminar Demichellis falhou e a Coreia diminuiu. O segundo tempo veio e a Coreia teve a chance do jogo, mas perdeu cara a cara. Quem naum faz leva. Messi chutou duas vezes, e no rebote Higuain fez. Naum demorou e  Messi lancou, Aguero cruzou e Higuain marcou de cabeca. A Argentina ofensivamente eh fantastica mas tem problemas defensivos graves e contra uma selecao com melhores jogadores, naum sei se a defesa Argentina aguenta, mas o setor ofensivo eh maravilhoso. Ja os coreanos lutaram contra suas limitacoes e tem condicoes sim de brigar pelo segundo lugar. Final 4x1 Argentina