Argentina venceu... mas nao convenceu!!

Tudo bem que estreia eh bem mais complicado tem nervosismo e tudo mais, mas tirando os 15 minutos iniciais, a Argentina naum mostrou nada.
No primeiro tempo tres chances logo no inicio. Messi cruza e Higuain perde sozinho. Na sequencia Messi faz grande jogada e chutado no angulo cruzado, o goleiro faz uma bela defesa... de tanto pressionar a Argentina abre o placar. Messi bate o escanteio, Heinze marca de cabeca.... e parou por ai... o jogo caiu de producao, e em dois erros de demichellis Yakubu primeiro perde, e depois Obasi chuta cruzado para fora. O primeiro tempo termina e a emocao tambem. Vem o segundo tempo e a Argentina se defende, naum ataca a Nigeria ate tenta, mas peca nas finalizacoes, num contra ataque Messi chuta raspando... Yakubu tenta de longe e quase marca, Martins tb tenta o seu mas Romero espalma... a Nigeria comeca a merecer o empate, mas a Argentina se defende bem... Maradona tira DI Maria e poe Burdisso, zagueiro... a Argentina se defende e se segura no 1x0.... no Fim Maradona e os jogadores comemoram como titulo... se querem levar a copa... melhor apresentar mais....