Alemanha x Servia

O jogo foi no primeiro tempo ruim e morno, com a Alemanha mais atrevida. Ate o juiz expulsar exageradamente Klose da Alemanha e na sequencia, Jovanovic abrir o placar para os Servios. Veio o segundo tempo e parecia que a Alemanha era quem estava com um a mais, pois pressionava e em duas chegadas de Podolski teve chances claras de gol. Ate aos 25 Vidic colocar a mao infantilmente na bola e o juiz marcar penalti. Podolski bateu e o goleiro Stojakovic defendeu. A servia era medrosa e se fosse a Argentina tinha metido 6 na Alemanha, tamanho o buraco defensivo, em duas vezes a Servia acertou a trave. E ficou por ai. Acho que passa Gana e Alemanha, porque essa Servia eh medrosa e covarde. Placar final 1x0 Servia.