Alemanha x Australia

O jogo comecou a toda e aos dois minutos Garcia da Australia em corner teve grande chance, sozinho ele chutou e Lahn salvou. Logo depois Alemanha abre o placar, grande jogada de Ozil e em cruzamento Podolski solta a bomba. 1x0 Alemanha. A Alemanha manda no jogo e aos 21 Klose perde um gol incrivel, mas o segundo naum demora, Ozil cruza Klose sobe o goleiro falha e eh 2x0... Alemanha sobra. A Alemanha massacra os Australianos e Klose, Ozil tem chances claras para aumentar. O primeiro tempo termina 2x0, mas poderia ser 4.
No segundo tempo parecia que a Australia iria reagir. Com uma boa chance logo no comeco, mas com um penalti nao marcado para a Australia e a expulsao de Cahill, os australianos se perderam e Muller em belo gol e Cacau aumentaram para 4x0. E assim terminou. A Alemanha mostrou o melhor futebol ate aqui.