Africa do Sul x Franca / Mexico x Uruguai

Africa do Sul x Franca

A Africa fez um excelente primeiro tempo marcou dois gols e perdeu outros dois. Eh verdade que a expulsao de Gourcouff ajudou. No segundo tempo, a Franca equilibrou e diminuiu com Malouda. O jogo caiu de producao depois do gol Frances e o placar ficou no 2x1 Para os Africanos. A franca fez um papelao na copa, enquanto que os africanos pecaram pelo pessimo jogo contra os uruguaios.

Nota do jogo: 6.5
Nome do Jogo: Pienaar (Africa do Sul )

Mexico x Uruguai
O Uruguai teve uma chance clara no comeco com Suarez perdendo cara a cara. O mexico era melhor e blanco acertou o travessao. No segundo tempo Suarez marcou e deu esperanca aos africanos. Mas o Mexico era melhor e o placar mais justo era o empate. No fim o 1x0 para os Uruguaios classificava ambos os times, mas fara com que o Mexico enfrente a Argentina.