Perdemos por 8x5 , mas jogamos bem..

Num jogo de pouca defesa, e muito aberto, foi uma bela pelada recheada de gols. Se defensivamente naum fomos bem, ofensivamente conseguimos ir bem...
O jogo comecou e eu comecei de titular... sabendo que pouco tempo de jogo teria, peguei a primeira bola, e chutei do meio da rua, uma bomba, o goleiro naum conseguiu segurar, e ela ja ia passando por baixo de seus bracos, qdo em cima da linha ele se recuperou... O primeiro tempo foi bem equilibrado ate os 15 minutos, onde o jogo se mantinha empatado. De repente em tres ataques eles fazem tres a zero facil... o jogo fica la e ca e o primeiro tempo termina 4x2 para o adversario... no segundo tempo eu jogo muito atras devido a nossa ineficiencia defensiva, consigo desarmar tres jogadas, dou outro chute a gol, mas cansado, fico mais na defensiva... o adversario abre 6x2, e qdo parecia que iamos tomar um  vareio, nos fazedmos 3x6, 4x6, e incrivelmente num voleio do ryan, um golaco, fazemos 5x6.. a partir dai dominamos o jogo, tivemos duas grandes chances, mas naum convertemos.... faltando 5 minutos, o nosso zagueiro faz uma falta desnecessaria e expulso, pronto, jogando com um a menos tomamos mais dois gols, e o placar acaba 8x5... para quem tomou de 7 deste mesmo time, ate que naum foi ruim.
 Lucas naum foi pois esta gripado...
Minha atuacao
Gabriel-6.5- naum consegui render o que rendi semana passada, pois tive que jogar mais atras, mas desarmei bem, dei alguns bons passes e um bom chute.... valeu..